Pro를 구매한 계정으로 로그인하면 웹에서 구매한 Pro를 어떤 브라우저에서든 복원할 수 있습니다.
계속하면 WBuilds의 다음 문서에 동의하는 것입니다: 서비스 약관 및 개인정보 처리방침.